Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

ENSALADA DE PATATA, REMOLACHA Y LANGOSTINOS

By 7:25 , ,

INGREDIENTES

3 patatas
2 remolachas cocidas
16 langostinos cocidos
1 diente de ajo
4 cucharadas de mahonesa

PREPARACION

Cocemos las patatas en agua con sal. Cuando las pinchemos con un tenedor y se suelten, las tenemos cocidas.
Una vez frías las pelamos y las cortamos en dados. Hacemos la misma operación con las remolachas.
Juntamos patatas y remolachas en un bol y le añadimos los langostinos pelados y cortados en tres trozos cada uno.
Salpimentamos y preparamos la mahonesa. Para ello ponemos en el vaso de la batidora el diente de ajo pelado y picado, las cuatro cucharadas de mahonesa, una pizca de sal y una cucharilla de aceite de oliva virgen. Trituramos con la batidora y se lo agregamos a nuestra ensalada.

IDEAS

Le podemos añadir un par de huevos cocidos picados.
Para abaratar esta ensalada podemos emplear surimi en lugar de langostinos.




También te puede gustar...

0 comentarios